X

У родившей в 39 лет Кирстен Данст возникли серьезные проблемы

Джесси Племонс и Кирстен Данст
Джесси Племонс моложе жены на шесть лет. Фото: Legion-media.ru
Два месяца назад звезда блокбастеров «Человек-паук» и «Джуманджи» родила второго сына. Осчастливил Кирстен Данст опять 33-летний актер Джесси Племонс, с которым она познакомилась в 2016 году на съемках триллера «Фарго». Беременность Кирстен удавалось скрывать чуть ли не до последнего, пока в марте не вышел журнал W с фото глубоко беременной Данст на обложке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже спустя два месяца после родов Кирстен ухитряется скрывать имя второго отпрыска. Да и сама она почти всегда ускользает от папарацци. Тем более ценными оказались фото, на которых актриса направляется домой с бутылкой модной воды Hydro Flas, популярной у тех, кто заботится о здоровье и окружающей среде. Подстерегли репортеры Данст, когда она возвращалась с пилатеса.

«Кирстен
После рождения второго ребенка Кирстен пытается «живой» водой и пилатесом привести себя в божеский вид. Фото: Legion-media.ru

По словам актрисы Эль Фаннинг («Неоновый демон»), Кирстен ей пожаловалась, что испытывает серьезные проблемы с кожей, и попросила посоветовать какое-нибудь эффективное средство. Увы, обладательница фарфоровой кожи ничем помочь не смогла - ей кремы пока без надобности. А еще призналась, что не знает, как привести в порядок фигуру, верхняя часть которой выглядит особенно грузной по сравнению с худыми ногами.






На эту тему: