X

«Спасибо за поддержку»: Регина Тодоренко прощается с маленьким сыном

Регина Тодоренко
Фото: Лариса Кудрявцева
Регина Тодоренко призналась, что ей предстоит разлука с наследником. Телеведущая приучает малыша к детскому саду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя экс-ведущая передачи «Орел и решка» впервые стала мамой в конце 2018 года. Она родила мальчика, которого назвали Мишей. Отцом малыша стал ее любимый супруг, 35-летний певец Влад Топалов.

Светловолосый ребенок ежедневно радует родителей новыми навыками. Его звездные мама и папа любят публиковать милые кадры с наследником и рассказывать о событиях его жизни.

Сегодня Тодоренко огорошила подписчиков своего микроблога признанием: совсем скоро ей предстоит расстаться с двухлетним Мишей. Регина приучает сынишку к походам в детский сад.

«Отчитываюсь. Забрала из садика. Человек доволен, накормлен, у него уже появился друг Коля. Посмотрим, как завтра переживем момент расставания. Спасибо всем за поддержку», – рассказала ведущая.

Регина Тодоренко рассказала, как сумела преодолеть комплексы. В частности, звезду критиковали из-за маленькой груди.

Звезда проиллюстрировала пост нежной фотографией с мальчиком. Она целовала малыша в щеку, а тот с улыбкой смотрел в объектив. Миша держал в руке надкушенное яблоко: видимо, он захотел подкрепиться по дороге домой.

Поклонники постарались поддержать Тодоренко. «Это сложный процесс для всех! Но пусть привыкание пройдет легко», «Какие классные», «Сладкий ребенок», «Все будет отлично», – написали пользователи Сети.






На эту тему: