X

«Алла Борисовна поджала под себя»: Владимир Кузьмин в отчаянии пришел к близкому человеку

Алла Пугачева
Алла Пугачева неприятно удивила гостей детского праздника. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ходят слухи, что когда-то Владимира Кузьмина и Аллу Пугачеву связывали романтические отношения. Однако брат рокера уверен, что если у них что и было, то вряд ли могло перерасти в брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По официальной версии, Алла Пугачева познакомилась с Владимиром Кузьминым в 1984 году, когда ей нужен был эксперт при ее подготовке к рок-фестивалю. Однако брат Владимира Кузьмина Александр считает, что Примадонна сама придумала это. Якобы на самом деле у нее был личный интерес.

При этом сам Александр Кузьмин не уверен, что у Владимира и Аллы был роман. Он объяснил, что «свечку никто не держал». Более того, в свое время и он когда-то частенько ночевал у Пугачевой, да и не он один — у артистки веселилась целая компания.

«Алла — очень энергичная женщина. Она могла «керосинить» до пяти часов утра, а в шесть уже привести себя в порядок и отправиться к замминистра решать вопросы», — рассказал Кузьмин.

По его словам, отношения между его братом и Пугачевой вряд ли могли дойти до заключения брака, потому что Владимир, убежден Александр, лидер по натуре и не смог бы подстроиться под не менее сильную женщину Аллу.

«Все прекрасно знают, как Алла со своими мужьями обычно поступает. Там лирики мало, в основном деловые вопросы решаются, на которые Владимир вряд ли бы подписался. Я даже помню, как он однажды пришел ко мне ночью в отчаянии и говорит: «Саш, мне так уже эта тусовка надоела! Каждый день одно и то же! Я уже забыл, когда брал гитару в руки и песни сочинял. Раньше было в день по одной песне, а сейчас два месяца идет какая-то тусня!». В тех отношениях не было особой перспективы. Володя — лидер. Он никогда бы не согласился на роль Киркорова, Галкина и всех тех, кого Алла Борисовна поджала под себя», — поделился он на этот счет в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: