X

Показавшая фото маленькой дочери Навка сообщила о потере

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Лариса Кудрявцева
Многие представители отечественного шоу-бизнеса 1 сентября проводили своих детей в школу. Не осталась в стороне и Татьяна Навка, сообщившая о том, что случилось с ее младшей дочкой накануне важной даты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка, чья семилетняя дочь Надежда пошла в первый класс, тоже опубликовала в соцсети снимок наследницы. Причем кадр тут же взбудоражил подписчиков супруги Дмитрия Пескова. Как оказалось, ко Дню знаний Надя столкнулась с непредвиденными обстоятельствами, которые существенно отразились на ее внешности. Девочка лишилась двух молочных зубов, причем верхних передних. Но нельзя сказать, что Навка или ее дочь сильно переживали по этому поводу.

«Вот так вот готовишься, собираешься, волнуешься к Дню Знаний, а тут раз и к 1 Сентября у нас минус два зуба! Зато радостные, довольные и готовые к учебе!» — поделилась Навка в Instagram.

Семилетняя Надя Пескова, по всей видимости, действительно была готова с головой окунуться в школьную жизнь. Одетая в форму, с большим розовым ранцем за плечами и корзиной цветов в руках, дочь Навки и Пескова широко улыбалась, позируя маме. Даже нехватка двух зубов не сказалась на боевом настрое Нади.

Супруга Дмитрия Пескова поделилась отпускными снимками, на которых она предстает в леопардовом комплекте. Дерзкий образ пришелся по душе поклонникам.

Многие поклонники поддержали дочь Татьяны в комментариях под публикацией. Пользователи Instagram поздравили девочку с началом учебного года. Они также подчеркнули, что главное 1 сентября не внешность, а настроение, с которым идешь в школу. А некоторые фанаты Навки не смогли удержаться от шуток при виде ее потерявшей зубы дочери.

«Такие они смешные без зубов»; «Зато видно, что с настроением ребенок идет в школу»; «Классная фотка! Вырастет Надюшка и будет смеяться над своим беззубым, но счастливым 1 сентября!»; «Вылитая мама!»; «Хорошей вам учебы и интересной школьной жизни!»; «Фигня какая, красоту ничем не испортишь», «Ой, что-то не похожа на себя», — обратились поклонники к Навке.






На эту тему: