X

Показала округлившийся живот: у дочери Анастасии Волочковой появится брат

Елена Николаева ждет ребенка от мужа Волочковой Игоря Вдовина
У дочери балерины появится брат. Фото: instagram.com/volochkova_art/
В семье дочери Анастасии Волочковой грядет радостное событие. Скоро юная наследница скандально известной балерины станет старшей сестрой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова официально ни разу не была замужем. Ее грандиозная свадьба, произошедшая несколько лет назад в Санкт-Петербурге и ставшая настоящим событием, была просто фикцией. Артистка объяснила впоследствии, что просто хотела большого праздника.

Тогда ее избранником стал бизнесмен Игорь Вдовин. Собственно, он и является отцом единственного ребенка скандально известной балерины — дочери Ариадны. После громкого расставания с Вдовиным, когда Волочкова обвинила его в том, что он задолжал ей крупную сумму денег, которую якобы до сих пор не отдал, Ариша, как ее ласково называет Анастасия, осталась жить с матерью.

Однако не так давно девушка съехала от балерины. Ариадна стала жить с отцом. Сама Волочкова объяснила это тем, что от Вдовина дочери удобнее добираться до школы. Однако в Сети ходят слухи, что девушка просто не смогла смириться с разгульным образом жизни своей именитой матери.

Между тем Игорь Вдовин построил заново свою личную жизнь. На сей раз он счастлив с ведущей Еленой Николаевой. Недавно они оформили отношения. По всей видимости, с молодой телеведущей смогла найти общий язык и Ариадна. Девушка не раз выходила в свет с мачехой.

А теперь стало известно, что у Ариши скоро появится братик. Радостной новостью поделилась сама Елена Николаева. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографии, на которых продемонстрировала заметно округлившийся живот.

«24,5 недели🤰так меня видит Муж ❤️ мы так любим этот растущий живот, что решили его не скрывать ❤️ еще у Игоря есть забавное приложение, которое каждую неделю открывает новые статьи про нашего мальчика. На прошлой он был размером с «кокос». Сейчас это уже «баклажан». Ооочень активный с уровня помидора 💙 в общем — такие новости вам с утра ❤️ p.s пока написано, что появится малыш на свет 25го декабря — в мой же День Рождения. Ну, это «пока». И в декрет я, конечно, не пойду», — сообщила радостная Елена. Как к появлению нового ребенка в семье отнеслась Ариадна, пока неизвестно.






На эту тему: