X

Рот поплыл, глаз не открывается: перекошенная Поргина явилась на телешоу

Как выглядит вдова Николая Караченцова Людмила Поргина
Актриса появилась на шоу Андрея Малахова. Фото: Лариса Кудрявцева
Людмила Поргина снялась в новом выпуске скандально известного шоу «Прямой эфир». Передача была посвящена певице Азизе, которая, к слову, якобы крутила роман с мужем актрисы Николаем Караченцовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске программы Андрея Малахова выяснилось страшное: якобы новая родня подло обманула певицу Азизу. Дескать, свекровь артистки на самом деле аферистка, которая проворачивает схемы с недвижимостью. Сам молодой муж артистки вовсе не Алессандро Лортэ, а Сашка Соколов, прописанный в квартире в Липецке. А отец, который будто бы давно умер, жив, но не здоров — мол, у него серьезные проблемы с алкоголем.

И теперь Андрей Малахов в своем шоу призывает общественность спасти Азизу из западни, в которую та попала. На шоу отметилась и актриса Людмила Поргина. Несмотря на то, что когда-то ее муж, известный актер Николай Караченцов якобы крутил роман с Азизой, вдова сумела простить пару и теперь желает Азизе только счастья.

Поэтому, услышав о вскрывшихся данных о родне артистки, Людмила Поргина пришла в ужас. Она даже предположить не могла, в какую передрягу попала ее экс-соперница.

«Я в шоке просто. Потому что я уверена... Я была в Болгарии, узнала, что у нее была свадьба, я очень обрадовалась. Потому что Азиза очень много претерпела в этой жизни, вы же знаете. Не все просто у нее складывалось. Я думала: "Ну наконец-то!.." А сейчас у меня просто глаза вылезают из орбит», — высказалась артистка.

Людмила Поргина обратила внимание на тот момент, что по какой-то причине Азиза не позвала на свадьбу свою родню и друзей. На торжестве гуляли только знакомые и родственники ее молодого мужа.

«Как
Артистка пришла на шоу Андрея Малахова. Фото: кадр из программы «Прямой эфир»

Между тем в Сети обсуждают внешность Людмилы Поргиной. По мнению некоторых, с лицом вдовы Николая Караченцова что-то происходит. Якобы у нее «рот поплыл» и «глаз не открывается».






На эту тему: