X

«Вот это богатырь»»: Ирина Дубцова похвасталась красавчиком-сыном

Ирина Дубцова показала сына-красавца от Романа Черницына
Певица вчера проводила единственного наследника в девятый класс. Фото: Global Look Press
39-летняя Ирина Дубцова сумела приятно удивить поклонников. Накануне звезда проводила своего сына Артема в девятый класс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Девочки» Ирина Дубцова редко выкладывает на своей странице в «Инстаграме» фотографии единственного наследника Артема. Сына артистка родила от бывшего мужа Романа Черницына, за которым она была замужем всего лишь четыре года.

Тогда казалось, что молодые люди просто созданы друг для друга, но на деле все вышло иначе. После родов Ирина набрала лишний вес и страдала от сильной депрессии. В тот непростой период муж не просто ее не поддержал, а даже в открытую критиковал за слишком пышные формы…

На телепроекте «разоблачили» очередного участника

После развода Дубцова целиком и полностью ушла в любимую работу и занялась воспитанием сына, который незаметно для ее поклонников превратился из обаятельного карапуза в привлекательного молодого человека. На сегодняшний день Артем Черницын учится в девятом классе престижного учебного заведения, в которое он вчера, 1 сентября, пошел с явной охотой. Своего повзрослевшего наследника-красавца Дубцова запечатлела вместе с директором знаменитой Ломоносовской школы.

«А вот мой девятиклассник и наш любимый директор Марина Михайловна. Поздравляю всех школьников и их родителей с 1 Сентября — Днем знаний! Надеюсь, вы уже нашли свою идеальную школу? Мы — точно ДА», — написала артистка.

Фанаты тут же стали обсуждать внешность возмужавшего и ставшего привлекательным юношей Артема. Сын Дубцовой явно выглядит старше своего возраста, что просто не могло не ускользнуть от любопытных россиян.

«Вот это богатырь»; «Как девятиклассник??? Боже, время остановись»; «Ирочка, какая ты красотка, какой у тебя уже богатырь сынуля»; «Уже девятиклассник и красавец»; «Ирка, точно это десятиклассник, а не портовый грузчик?! Чем Вы его так выкормили? Мне кажется, он всю школу может унести в одной охапке... Ай, молодца!!!» — высказались удивленные комментаторы.






На эту тему: