X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Анастасия Макеева сама вводит себя в состояние истеричности»

Анастасия-Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса театра и кино Анастасия Макеева переживает психологический стресс, проблемы с голосом и здоровьем. Об этом она официально сообщила в своих социальных сетях. Но далеко не все верят в искренность ее заявлений и продолжают упрекать медийную персону в еще одной пиар-компании, связанной с ее личностью жизнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса в пятый раз вышла замуж за многодетного отца Романа Малькова, который оставил семью ради брака с ней. Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини посвятила много времени разбору личности и судьбы непростой во многих отношениях актрисы Анастасии Макеевой, и поделилась своими выводами с «ЭГ». Ясновидящая призналась, что «далеко не с первого раза смогла увидеть полную картину всего того, что происходит сегодня с Анастасией Макеевой, с ее мужем»:

- Сразу скажу, что заявление актрисы о проблемах со здоровьем, - это не пиар. Анастасия – личность очень эмоциональная, восприимчивая, энергически незащищенная, мнительная… Она сама накручивает себя и доводит до стресса. Да, она сама вводит себя в состоянии истеричности, и на фоне этого происходят физиологические процессы, которые приводят к болезням и другим нарушениям в организме. Причем подобное происходит с Анастасией регулярно. Анастасии хочется, чтобы никто не писал о ней негатив, чтобы все только говорили ей комплименты, а бывшая семья мужа просто испарилась. Вижу, что реалити-шоу охотились за Анастасией, предлагали ей большие деньги за откровения, но она отказывалась, - объяснила Мирослава.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Ясновидящая, которая очень помогла в трудных ситуациях Сергею Маковецкому, Филиппу Киркорову, Кристине Орбакайте и другим, считает, что «Анастасия Макеева попала в тупиковую ситуацию, которая угрожает ее жизни и будущему»:

- Анастасия привыкла к тому, что все ею восхищаются, что она – королева, а в этой ситуации она – в некрасивой роли. Ее избранник, мягко говоря, не Ален Делон, ради которого можно стоит разрушать семью и лишать детей отца, и все это понимают, и, кажется, уже начинает понимать сама Анастасия. Основная вина за все это целиком лежит на Анастасии. Она не только приблизила к себе мужчину, без которого вполне могла бы обойтись, и который точно - не ее король, но накрутила себя до состояния разрушения. При этом Анастасия – неплохой человек, и у нее есть совесть, и сердце, и долг, и разум, но она не умеет управлять собой и не знает себя. У нее очень большие психологические проблемы, которые нужно решать со специалистами. Я бы посоветовала ей– не писать о проблемах со здоровьем, не писать о своей любви, не выкладывать фотографии с мужем. Будет правильно, если она известит своих поклонников и СМИ о том, что «у нее все хорошо, что она здорова, что она счастлива, и что ее личная жизнь – это ее личная жизнь». Анастасия ошибается, что в интернете только ее доброжелатели, и что все переживают за нее. Это не так. Брак с этим Романом нанес серьезный ущерб ее репутации, и очень скоро она ощутит это даже в своей профессии, - заметила Мирослава Коллавини.






На эту тему: