X

«Я ждала нашей встречи»: Валерия Ланская показала фото новорожденного ребенка

Семейные фото актрисы Валерии Ланской
Актриса объявила радостную новость. Фото: Руслан Вороной
Валерия Ланская поделилась новостью со своими фанатами в соцсети. Популярная актриса принимает поздравления.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Валерия Ланская и продюсер Стас Иванов поженились в 2015 году. Познакомились они на съемках в Ярославле. Затем продюсер оказывал знаки внимания артистке, и та не устояла. Супруги воспитывают сына Артемия. Сегодня, 3 сентября, мальчику исполнилось шесть лет.

По такому важному поводу популярная актриса опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографии разных лет: от младенчества именинника до настоящего времени. Ланская призналась, что рождение сына полностью перевернуло ее жизнь, она раньше никогда не чувствовала себя такой сильной и уязвимой одновременно.

«Сегодня была бессонная ночь. Ночь перед рождением СЫНА. Я ждала нашей встречи. Я волновалась и понимала, что через несколько часов жизнь изменится настолько, что невозможно себе представить! Что родится человек, любовь к которому сильнее всего на этом свете! И он родился. Шесть лет назад. И всё изменил! Это чувство абсолютно! Безусловно! Оно делает меня максимально уязвимой и самой сильной одновременно! Быть мамой — это, конечно, огромный труд. Но и величайшее счастье!» — призналась Валерия Ланская.

Популярная актриса далее обратилась к мужу, продюсеру Стасу Иванову, поблагодарив его за то, что подарил ей такое чудо. Актриса заявила, что у них потрясающий сын, и выразила уверенность, что Артемий будет их вновь и вновь удивлять.

Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на публикацию Ланской, осыпав артистку и ее сына комплиментами и поздравлениями. Не остались в стороне и знаменитости. Добрые пожелания Валерии Ланской высказали Илья Авербух, Теона Дольникова и др.






На эту тему: