X

После рождения второго ребенка Шепелев сошелся с другой женщиной

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: © Komsomolskaya Pravda
После ухода с Первого канала было неясно, как дальше сложится карьера Дмитрия Шепелева. Однако сейчас уже очевидно, что в жизни шоумена глобальные изменения, причем не только в работе, но и в личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале прошлого года стало известно об уходе Дмитрия Шепелева с Первого канала, на котором он долгое время вел программу «На самом деле». Было неясно, где продолжит работу ведущий. Ходили слухи, что он подпишет контракт с телеканалом «Пятница!». Однако в итоге Шепелев устроился на ТНТ, где ему доверили детский проект «Ты как я!».

Несколько дней назад в разделе Stories на своей странице в Instagram Дмитрий Шепелев намекнул, что в ближайшем времени в его жизни могут произойти перемены, связанные с карьерой. И вот теперь точно известно, что шоумен подписал контракт с телеканалом «Россия 1».

Как пишет «СтарХит», Дмитрий стал ведущим программы «Шоу большой страны». Ради новой работы Шепелев сошелся с Екатериной Скулкиной. Они будут вместе вести программу на «второй кнопке». За сам проект отвечает Comedy Club Production. Премьера передачи состоится уже 10 сентября.

Известно, что в «Шоу большой страны» известные комики и певцы будут представлять юмористические номера, в которых им придется обыгрывать забавные ситуации из повседневной жизни. В первых выпусках проекта появятся Марина Федункив, Михаил Галустян, Георгий Дронов и другие знаменитости.

Важно отметить, что, несмотря на новую работу, Дмитрий Шепелев продолжит вести шоу «Ты как я!» на телеканале ТНТ. Ходят слухи, что в ближайшем будущем он засветится и в других проектах.

Дмитрий Шепелев часто общается с поклонниками на своей странице в Instagram. Сегодня телеведущий рассказал, куда бы хотел переехать из России.

Напомним, в 2021 году в жизни Дмитрия Шепелева произошло много изменений. К примеру, весной он во второй раз стал отцом. Возлюбленная телеведущего Екатерина Тулупова подарила ему еще одного сына. Мальчика назвали Тихоном. Шелепева можно назвать многодетным родителем — помимо младшего наследника и ребенка от Жанны Фриске ведущий воспитывает дочь своей возлюбленной Ладу, которую принял как родную.






На эту тему: