X

Актер из «Брата-2» Александр Дьяченко изуродовал себя после реанимации

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко. Фото: Борис Кудрявов
Александр Дьяченко на своей странице в «Инстаграме» опубликовал новое видео. На кадрах звезду «Брата-2» узнать практически невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Короткий ролик сделан с использованием фильтра для соцсетей с эффектом комикса или видеоигры. Лицо артиста превратилось в изображение типичного мультяшного злодея. Маленькие светящиеся глазки, массивная челюсть и яркие брови — фильтр изуродовал лицо актера, которого после выхода «Брата-2» называли секс-символом российского кино.

«Что тут скажешь? Шутка. Фильтр», — подписал видео Дьяченко.

Поклонников актера видео слегка испугало. А некоторые отметили, что артист изуродовал себя. «Ой… Александр! Вы нас, так не пугайте», «Оказывается и красоту можно испортить», «Жутковато», «Саша, вам не идёт этот фильтр) Оставайтесь собой, каким мы вас любим», «Ужас», «Мужской вариант успенскАй», «Александр вы что с собой сделали», «Вот уж удивили... А говорят красоту ничем не испортишь.,. Совершенно другой человек», — написали фанаты Дьяченко в комментариях под постом (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.).

В начале лета Александр Дьяченко попал в реанимацию. Актер оказался на грани жизни и смерти. Молодой и на первый взгляд крепкий артист подхватил коронавирус. Поначалу он пытался лечиться дома, но его состояние только ухудшалось, поэтому Дьяченко все же обратился в больницу. Его тут же поместили в реанимацию. Врачи спасли артиста буквально чудом — у Дьяченко начался цитокиновый шторм. Еще день промедления, и Александра могли бы не откачать.

Напомним, Александр Дьяченко получил известность после съемок у Алексея Балабанова в культовом фильме «Брат-2». С тех пор за ним закрепился образ мужественного и надежного героя.






На эту тему: