X

Наказал за доброту: бездомный расправился с дочерью Николая Мерзликина

Дочь Николая Мерзликина избил бездомный
Дочь Николая Мерзликина поселила бездомного мужчину в своем автомобиле. Фото: Alexei Moschenkov/Russian Look/Global Look Press
Оксана Мерзликина пожалела мужчину, оставшегося без крова и поддержки родных. Увы, но впоследствии дочь актера жестоко поплатилась за желание помочь обездоленному человеку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Николая Мерзликина не сумела пройти мимо несчастного, который был вынужден ночевать под открытым небом. В качестве временного жилья Оксана предоставила мужчине собственный автомобиль. Но вскоре стало понятно, что Илья Быстров не готов расстаться со своей благодетельницей. По словам наследницы артиста, она оказалась в незавидной ситуации, так как «квартирант» стал повсюду ее преследовать.

Когда же женщина попыталась избавиться от навязчивого товарища, то он жестоко расправился со своей благодетельницей, избив ее чуть ли не до полусмерти. Следы от побоев оказались настолько серьезными, что Оксана была вынуждена на время стать затворницей. Обращение в полицию, по словам жертвы деспота, так и не дало результатов. Правоохранители посоветовали ей разбираться со своими проблемами самостоятельно.

«Я просто пожалела его. Думала, на время, а это все затянулось. Сейчас не могу от него отделаться, он меня преследует», — негодует Оксана Мерзликина в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Что же касается Быстрова, то мужчина уверяет — между ним и Оксаной в свое время пробежала самая настоящая искра страсти. Однажды он уехал, но в итоге вернулся к возлюбленной после ее настоятельных звонков.

«Она меня потеряла, сказала, что беспокоится. Сейчас я живу в машине Оксаны. Не в квартире, потому что прячусь от ее мамы. Если бы не Оксана, то меня не было бы в живых», — признался агрессор.

К слову, Быстров не стал отрицать, что действительно избил Оксану. За свой поступок он извинялся, стоя на коленях. По словам дочери Николая Мерзликина, она готова простить мужчину, но при этом больше не хочет его видеть.






На эту тему: