X

Иван Ургант обозвал Наташу Королеву секс-работницей

Иван Ургант обозвал Наташу Королеву
Наташу Королеву обозвали секс-работницей. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Вышедший в 1992 году альбом «Дельфин и русалка» вспоминают до сих пор. Накануне Ургант высмеял обложку диска — по его мнению, Королева предстает на ней не в самом лучшем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний телеведущий Иван Ургант сравнил певицу Наташу Королеву с секс-работницей. Поводом для этого послужил образ, в котором артистка предстает на обложке совместного альбома «Дельфин и русалка» с Игорем Николаевым. Ургант вспомнил об этой истории после новостей о том, что американец Спенсер Элден подал в суд на группу Nirvana из-за своей детской фотографии на обложке диска «Nevermind».

«У нас же в стране, в нашей музыке, в индустрии грампластинок тоже была обложка альбома, на которой ребенка не спросили, сфотографировали, ее никто не спрашивал, и тоже выглядит как секс-работник. Это обложка альбома «Дельфин и Русалка» Игоря Николаева и Наташи Королевой», — пошутил Ургант.

Иван Ургант сравнил Наташу Королеву с секс-работницей
Иван Ургант сравнил Наташу Королеву с секс-работницей. Фото: кадр из видео Первого канала

По словам ведущего, теперь у Королевой «все козыри на руках», и она легко может судиться с Николаевым и получить от него крупную денежную компенсацию. Ведь в тот момент, когда она позировала для фотографии, ей было всего лишь 19 лет.

Напомним, альбом «Дельфин и русалка» вышел в 1992 году — тогда же Королева и Николаев поженились. Одноименная композиция, ставшая заглавной на диске, на протяжении долгого времени возглавляла отечественные хит-парады. В 1994 году альбому присудили премию «Овация» в категории «Пластинка». Королева развелась с Игорем Николаевым в 2001 году, причем композитор передал ей все права на песни. Сейчас исполнительница счастлива в браке со стриптизером Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан.






На эту тему: