X

Проституция и разгульный образ жизни: Андрей Разин назвал сенсационную причину выдворения Успенской из страны

Любовь Успенская
Названа причина выдворения Любови Успенской из СССР. Фото: Борис Кудрявов
История с отъездом Любови Залмановны из СССР до сих пор покрыта мраком. Разин утверждает, что на родине Успенская занималась оказанием услуг интимного характера, поэтому ее и «попросили» из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал с участием 57-летнего музыкального продюсера Андрея Разина и 67-летней певицы Любови Успенской набирает обороты. Накануне артистка назвала создателя группы «Ласковый май» придурком из-за того, что он пытается запретить Юрию Шатунову исполнять «Белые розы» и другие хиты коллектива. В ответ Разин решил напомнить о «темном прошлом» Любови Залмановны, озучив сенсационные причины ее выдворения из СССР. По словам продюсера, будущая «королева русского шансона» вела разгульный образ жизни и даже была осуждена за оказание интимных услуг.

«Неудачная мамаша вела разгульный образ жизни и пела в кабаках своим хриплым прокуренным и пропитым голосом. Осужденную за проституцию, ее выдворили из Украинской ССР, и из СССР. Она подалась в США, где, занимаясь тем же самым, сделала себе карьеру певицы в ресторанах», — написал Разин в своем микроблоге.

Продюсер также считает, что именно Успенская довела свою дочь Татьяну Плаксину до наркомании. Андрея Разина задел тот факт, что такой человек называет его придурком. Разин перечислил свои регалии: окончил два института, работал президентом двух банков, был депутатом в Москве и в Ставропольском крае. По словам продюсера, он всегда зарабатывал головой и собственным талантом — чего нельзя сказать об Успенской, которую «наказал Бог».

«Тем не менее, она позволяет себе называть меня придурком. Я давно решил не оскорблять больше женщин, поэтому имя этой барышни называть не буду. Пусть это всё будет на её совести. Её Бог и так наказал», — заключил Разин.






На эту тему: