X

«Подумала, что транс»: Тимати впервые показал новую возлюбленную

Тимати
Тимати впервые показал новую возлюбленную. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
Музыкант проводит отпуск в Греции в компании новой возлюбленной, имя которой было рассекречено СМИ накануне. Сегодня сам Тимур Юнусов наконец-то решил показать девушку широкой публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний рэпер Тимур Юнусов, более известный под сценическим псевдонимом Тимати, проводит отпуск на греческом острове Миконос. Другие туристы заметили его в компании длинноногой девушки модельной внешности, чем-то похожей на Алену Шишкову. На самом же деле, как выяснили СМИ, загадочной спутницей рэпера является украинка Александра Дони, о которой известно не так много. Якобы ей 19 или 20 лет, она является уроженкой маленького города, но пару лет назад переехала в Киев и «встречается» с обеспеченными мужчинами.

До самого последнего момента Тимати предпочитал не «светить» новую подругу. Однако рано утром в субботу, 4 сентября, он впервые решил показать спутницу широкой публике. Юнусов опубликовал фотографию, на которой он сидит в обнимку с фотомоделью. Правда, на снимке можно разглядеть только ее длинные ноги — лицо красотки Юнусов по-прежнему не показывает.

«Тимати
Тимати с новой возлюбленной. Фото: https://www.instagram.com/timatiofficial/

Пользователи Сети иронизируют по поводу снимка, которым поделился исполнитель. «Тимати теперь, как Волочкова, играет в части тела. Главное, чтобы потом, как у Насти, не выяснилось, что кто-то из них эскорт, а у кого-то жена злая. Или уже выяснилось?» — задаются вопросом авторы Telegram-канала «Только никому».

Комментаторы микроблога Тимати тоже остались не в восторге от новой пассии рэпера. «Самая не очень из всех твоих девушек, я подумала, что это транс», «Почему всегда малолетки?», «Алиса, что ли? С конскими ногами», «Сколько стоит любовь?» — высказываются подписчики.






На эту тему: