X

Экс-супруга футболиста сборной России облила грязью Кабаеву

Павел Мамаев
Экс-супруга Павла Мамаева облила грязью Сашу Кабаеву. Фото: instagram.com/mamaev_pavel17
Бывшая жена Павла Мамаева считает Кабаеву своей копией с «Алиэкспресса». Алана регулярно позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес оппоненток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая супруга экс-футболиста сборной России Павла Мамаева заслуженно имеет весьма скандальную репутацию. 33-летняя Алана запомнилась многим своими резкими и неоднозначными высказываниями в адрес других людей. Например, не так давно она обливала грязью новую избранницу Мамаева, блогера Надежду Санько. Женщины устроили публичное выяснение отношений.

Теперь же Алана переключилась на экс-возлюбленную другого своего бывшего супруга, кикбоксера Александра Липового. Мамаева оскорбила 28-летнюю блогера и фотомодель Сашу Кабаеву, которая дождалась Липового из тюрьмы, однако затем все же была вынуждена разойтись с ним. Алана возмутилась тем, что некоторые сравнивают ее с Кабаевой: по мнению Мамаевой, они являются девушками совершенно разного уровня.

«Ей не за что меня любить. Она была моей копией с Алиэкспресс», — написала экс-супруга Мамаева.

Любопытно, что после развода с футболистом Алана снова сошлась с Липовым. Несколько раз девушка давала понять, что в целом ее устраивали отношения с кикбоксером, а обвинения в том, что он ведет себя как абьюзер, лишены каких-либо оснований.

«У него куча недостатков, но абьюзером его назвать сложно. Обычно он отстраняется от конфликта напрочь. Липовой не то что личные границы не переходит, он от них бежит... И отстраняется от решения проблем, вот в этом его можно спокойно обвинить», — рассказала Алана в личном блоге.

Напомним, Кабаева развелась с Липовым в конце прошлого года. До этого она дождалась спортсмена из тюрьмы, куда он попал по обвинению в мошенничестве. Экс-участница «Дома-2» признавалась, что бывший зэк совершенно не помогал ей с воспитанием ребенка. Например, Липовой мог спокойно качать мышцы, даже слыша детский плач, — он считал, что нянчиться с наследником должна только Саша.






На эту тему: