X

«Нож в спину»: раскрыты причины ненависти вдовы Ланового к Борису Корчевникову

Ирина Купченко
Стало известно, почему Ирина Купченко не может простить Корчевникова. Фото: Global Look Press
После кончины сына Ирины Купченко и Василия Ланового в 2013 году в эфире «России 1» вышла скандальная передача, которая возмутила актрису. С тех пор она не может простить Корчевникова и отказывается иметь с ним дело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя российская актриса театра и кино Ирина Купченко не скрывает своего негативного отношения к 39-летнему телеведущему Борису Корчевникову. Как удалось выяснить журналистам, вдову Василия Ланового несколько раз приглашали в программу «Судьба человека» на «России 1», обещая солидный гонорар. Однако всякий раз Ирина Петровна эти предложения отвергает, в личных беседах подчеркивая, что ей «не о чем разговаривать» с Корчевниковым.

«Ирине Петровне предлагали очень достойный гонорар. Сумму разглашать не имею права. Но это выше 500 тысяч рублей. Однако она отказалась. Из-за ведущего», — сообщил изданию News.Ru один из работников Театра имени Евгения Вахтангова.

По словам сотрудника, народная артистка РСФСР ненавидит Корчевникова с 2013 года, когда скончался ее сын Сергей Лановой. По официальным сведениям, выпускник экономического факультета МГУ умер от сердечного приступа. Купченко возмутил тот факт, что на посвященной младшему Лановому передаче ведущий «Судьбы человека» устроил настоящее копание в грязном белье Сергея Васильевича.

«Эфир получился скандальным. Для Ирины Петровны, переживавшей тогда тяжелый период в жизни, та программа стала ножом в спину, рассказали друзья актрисы. Они утверждают, что Купченко не простила Корчевникова до сих пор», — информирует портал.

Напомним, народный артист СССР Василий Лановой отошел в лучший мир в январе этого года из-за коронавируса. Близких мужчины возмутила программа «Прямой эфир» Андрея Малахова, вышедшая на экраны после смерти Василия Семеновича. Так, близкий друг усопшего Сергей Марочкин назвал передачу «циничной» и «очерняющей память хороших людей».






На эту тему: