X

Нелли Кобзон показала роскошный особняк, в котором живет после смерти мужа

Иосиф и Нелли Кобзон
Нелли Кобзон купается в роскоши после смерти мужа. Фото: Russian Look/«КП»
Нинель Михайловна, унаследовавшая дом после смерти Кобзона, буквально утопает в роскоши. Некоторое время назад журналистам удалось побывать в особняке и снять его потрясающие интерьеры, похожие на музейные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад не стало знаменитого советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона. Мужчина скончался после длительной болезни, всего несколько дней не дожив до своего 81-летия. За свою долгую творческую и депутатскую карьеру Иосифу Давыдовичу удалось сколотить огромное состояние, заслужив звание одного из богатейших артистов России. Согласно декларации, он владел пятью квартирами, пятью земельными участками и тремя домами — все это имущество унаследовали его вдова Нинель (Нелли) Кобзон (урожденная Дризина) и двое детей.

Сам Кобзон не скрывал, что его любимым всегда был особняк в поселке Баковка (Старое Переделкино). В нем-то и осталась жить Нелли Кобзон после того, как ее супруг отошел в лучший мир. Недавно журналистам удалось побывать внутри резиденции, стоимость которой, по данным СМИ, составляет несколько миллионов долларов.

6EAA4D06-E758-40A0-B547-52AF493888CE
Особняк вдовы Кобзона. Фото: © Pravda Komsomolskaya // Russian Look // Global Look Press

Как отмечает новостной портал Blitz, дом просто поражает великолепием. Особняк оформлен в стиле барокко. На стенах развешаны полотна известных художников — Кобзон был известным коллекционером предметов искусства. Также он собирал эксклюзивный алкоголь и холодное оружие.

«Дорогая и богатая обстановка в стиле советских партийных деятелей будто бы замерла в прошлом и не претерпевала никаких изменений. Все сделано качественно, однако в деталях присутствует некий налет пафоса. Один взгляд на массивную деревянную мебель дает воображению размах стоимости гарнитуров Кобзона и его семьи», — указывают журналисты портала.

Репортеры делают вывод, что вдова прославленного артиста утопает в роскоши, даже через несколько лет после смерти супруга ни в чем себе не отказывая.






На эту тему: