X

«От взгляда бегут мурашки»: молодая жена Петросяна откровенно о своих чувствах

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова была влюблена в другого старика. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяна Брухунова сейчас находится в Сочи вместе с любимым супругом Евгением Петросяном. Спутница жизни юмориста решила пооткровенничать о собственных чувствах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше трех лет 32-летняя Татьяна Брухунова счастлива в отношениях с 75-летним юмористом. Ради брака с молодой избранницей сатирик развелся с Еленой Степаненко, а весной 2020 года Татьяна подарила Евгению Вагановичу сына.

Супруги стараются всегда быть вместе. В частности, на днях Брухунова вместе с мужем прилетела в Сочи, чтобы поддержать его выступление на фестивале «Юморина». В свободное от мероприятий время модница гуляет по городу, наслаждаясь теплой погодой.

Сегодня Татьяна опубликовала новую фотографию, сделанную в городе-курорте. Она позировала в легком светлом платье свободного покроя, которое, как всегда, обыграла дорогими аксессуарами. На Брухуновой обувь от Gucci, сумочка Jacquemus и очки Givenchy.

«От одного взгляда на прогноз погоды в Москве бегут мурашки… Но я все еще в Сочи! А здесь настоящее лето!» – поделилась радостью модница.

Евгений Петросян сменил имидж. На новой фотографии, появившейся в его микроблоге, юморист выглядел непохожим на самого себя.

Подписчики сделали супруге Петросяна множество комплиментов, отметив ее стиль и обаяние. «Танечка, Вы сами как лето», «Очень красиво», «Сумочка милейшая», «Классное платье», «Потрясающий look», – восхитились интернет-пользователи.

Напомним, Татьяна и Евгений Ваганович назвали маленького сына Ваганом. Молодая женщина утверждает, что выносила ребенка сама, однако многие уверены, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери.






На эту тему: