X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Анастасия Волочкова кайфует от критики толстых теток»

Анастасия Волочкова
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Балерину и светскую львицу Анастасию Волочкову обсуждают на главных каналах страны в неприглядном свете. По словам соседей балерины в элитном поселке Московской области, бывшая звезда Большого театра справляет нужду под елкой. Телеведущая Дана Борисова продолжает настаивать, что «Волочкова страдает алкоголизмом, и ее надо срочно лечить». Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини изучила личность, жизнь, энергетику Анастасии и влияние светил на ее судьбу, о чем рассказала «ЭГ».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– У Волочковой – очень интересная и невероятно сложная энергетика. Она много добилась в жизни, но при этом успех не принес ее счастья. Я бы сравнила ее с императрицей Екатериной Великой. У обеих – куча фаворитов…Мужчин меняют как перчатки… Анастасия не только танцует, что называется, до упада, но и купается в ледяной воде, устраивает эротические фотосессии. В своем поместье Анастасия делает все, что хочет, без оглядки на общественное мнение и соседей. Но у нее такая энергетика – бурлящая, фееричная, стихийная. Анастасии нравится выкидывать фортели, бросать вызов обществу и быть в центре внимания. Анастасия получает кайф от того, что толстые тетки обсуждают в интернете ее поведение. Она обожает провокации, движуху вокруг себя – пусть даже скандальную. Только бы о ней не забыли, – объяснила ясновидящая.

Что касается степени пристрастия Анастасии к алкоголю, то, по мнению Мирославы Коллавини, «иногда она злоупотребляет, но запоями не страдает»:

– Анастасия – очень сильная личность. Алкоголизм ей не грозит, даже если она каждый день будет пить ведрами шампанское.

Мирослава Коллавини заметила, что «Анастасия извлекает из всех событий жизни, даже самых негативных, пользу, и в этом ее особенность».

– Если вспомнить ее историю – как она не заплатила за ремонт квартиры строителям, сделав на этом очередную пиар-компанию. Или все щедрые подарки, которые дарили ей поклонники! Да, она – такая. Ведет себя как царица, которой все позволено. Анастасия Волочкова – дама из другой эпохи, и она это понимает. Сегодня для нее главное – посмеяться над обществом, своим положением и собой. Вся эта жизнь, как ни странно, не ее жизнь. Поэтому счастливой она не будет никогда. Я вижу, что Анастасия была коронованной особой, и все привычки из прошлой жизни у нее остались. Пусть живет так, как хочет. Ей плевать на все. Она научилась получать удовольствие от всего, и этим бесит многих людей», – такой увидела Анастасию Волочкову Мирослава Коллавини.






На эту тему: