X

«Работаю водителем»: Лиза Арзамасова после родов вышла на дорогу

Лиза Арзамасова
Фото: Кудрявов Борис
Лиза Арзамасова рассказала о том, какие перемены в ее жизни повлекло за собой рождение первенца. Оказалось, что актрисе пришлось освоить управление «каретой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно 26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» впервые стала мамой. Она родила сына от 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха, за которого вышла замуж в конце прошлого года.

Роды прошли в элитном подмосковном комплексе «Лапино». Вскоре Лизу и малыша, которого решили назвать Львом, выписали домой. Поначалу Арзамасова привыкала к новому статусу и почти не появлялась в соцсетях, но теперь, немного освоившись, стала выходить на связь с фанатами.

Сегодня артистка поделилась нежной фотографией. Ее сняли на улице, пока она прогуливалась с сынишкой по дороге около дома. Звезда выглядела очень стильно: на ней были плащ цвета хаки, кепка такого же цвета и массивные ботинки. Коляска, в которой отдыхал маленький Лев, была выполнена в той же цветовой гамме.

«Права на автомобиль я получила в 18 лет и сразу села за руль. Мотоцикл, квадроцикл и гидроцикл вожу с 20 лет. И только сейчас в 26 получила права на вождение самого важного и приятного транспортного средства. Работаю водителем коляски. Нет, простите, кареты Льва Ильича. Тариф «комфорт плюс», – шутливо прокомментировала Лиза.

26-летняя звезда комединого сериала «Папины дочки» явно не ожидала, что с рождением малыша ее жизнь станет куда более прозаичной. Теперь Лиза Арзамасова вынуждена приспосабливаться к непростой роли мамы.

Поклонников растрогал милый пост. «Совершенно очаровательно смотритесь», «Самые важные права в жизни», «Стиль во всем», «Карета подана, Ваше сиятельство! Прекрасный ребенок», «Сегодня Леве уже три недели», «Как же это чудесно», – тепло высказались интернет-пользователи под кадром.






На эту тему: