X

«Плакала все утро»: дочь Любови Успенской вновь упекли в психушку

Любовь Успенская с дочерью
Друзья шокированы тем, как Успенская обращается с дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
31-летняя наследница доставляет «королеве русского шансона» много хлопот. По информации блогеров, которые навещали Любовь Залмановну, не так давно Плаксину снова увезли на принудительное лечение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь 67-летней российской певицы Любови Успенской в очередной раз упекли в психиатрическую лечебницу. 31-летняя Татьяна Плаксина и раньше испытывала серьезные проблемы с ментальным здоровьем, которые появились на фоне травмы и злоупотребления запрещенными веществами. В последнее время казалось, что звездная наследница наконец-то пошла на поправку, но недавно у нее произошел очередной срыв.

О проблемах Плаксиной стало известно благодаря блогерам, которых Любовь Залмановна пригласила к себе домой для реализации совместного проекта. Тиктокеры застали Успенскую в ужасном состоянии, невыспавшейся и заплаканной. Пока самопровозглашенную «королеву русского шансона» гримировали и приводили в чувство, кто-то из ее помощников поделился страшной новостью — Плаксину вновь отправили в принудительное «путешествие».

«Вызвали психдиспансер на фоне предыдущих событий, Люба плакала все утро, директора были на взводе. Дочки дома не было точно, ее никто не видел», — сообщил один из тиктокеров в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

При этом ранее в микроблоге самой Плаксиной стали появляться пугающие записи, в которых она просит о помощи. Наследница Успенской сообщила, что ее заперли и отняли телефон. Однако позже выяснилось, что тревога была ложной. По словам самой Любови Залмановной, с Плаксиной все хорошо, а странные заметки в Instagram стали появляться после взлома.

«Кто-то воспользовался и написал такую чушь. Таня в это время ходила на процедуры иглоукалывания, занималась йогой, лечила свой рот. Большие деньги вкладываем. Вы еще услышите Татьяну Плаксину, это имя будет везде. Я обещаю», — улыбается Успенская.

Между тем журналистам удалось разыскать повариху из психушки, куда возили Плаксину. По словам женщины, Татьяна действительно проходила там лечение, но ее выписали вчера.






На эту тему: