X

Отдыхающий с молодой женой Евгений Петросян не расстается с бутылкой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Отдыхающий с Брухуновой Петросян не расстается с бутылкой. Фото: Лариса Кудрявцева
Юморист с супругой весело проводят время в Сочи. Накануне ведущего «Кривого зеркала» засняли в баре с огромной бутылкой виски известной марки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока в Москве установилась осенняя погода, 75-летний юморист Евгений Петросян с 32-летней супругой Татьяной Брухуновой отправились в солнечный и гостеприимный Сочи, где в эти дни проходит фестиваль «Юморина». Пара много купается, гуляет, отдыхает в местных барах и ресторанах. Петросян рассказал, что он приезжает в Сочи с 1956 года, с этим городом у него связано множество прекрасных воспоминаний. Из-за коронавирусных ограничений в этом году Евгений Ваганович отказался от проведения сольных концертов, благодаря чему у него появилось много свободного времени.

«По этому садику я бегал мальчиком! А с 1963 года я здесь ежегодно гастролирую. И, слава Богу, эта традиция едва теплится сейчас, но все-таки продолжается благодаря фестивалю «Юморина». Вы спросите, почему же я не даю сольные концерты здесь? Дело в том, что в Сочи обязывают собирать не более 50% зала, а этот возможный сбор не обеспечивает покрытия расходов, связанных с проведением мероприятия», — объясняет бессменный ведущий «Кривого зеркала».

Благодаря тому, что Петросяну не надо выступать, он может нормально расслабиться. Накануне юморист опубликовал шуточный снимок из бара, на котором он предстает с огромной 5-литровой бутылкой виски. Впрочем, мужчина поспешил оговориться, что алкоголем не злоупотребляет, а бутылка является реквизитом, с которым нельзя расставаться. Пользователи Сети оценили юмор. Петросяна завалили множеством восторженных комментариев.

«Вам всё к лицу, мастер», «Хороший реквизит. Но чай вкусный больше люблю!», «Знойно и ярко!», «Прекрасно, Евгений Ваганович! Желаю вам с супругой отличного отдыха», — высказываются подписчики микроблога юмориста.






На эту тему: