X

Семен Слепаков перестал скрывать отношения с Аглаей Тарасовой

Семен Слепаков и Аглая Тарасова
Семен Слепаков и Аглая Тарасова. Фото: Фролов Михаил/«КП», Лариса Кудрявцева
Слухи об особых отношениях юмориста с молодой актрисой ходят с конца прошлого года. Накануне Слепаков фактически перестал скрывать роман с Тарасовой, появившись с ней на мероприятии в Еврейском музее толерантности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний российский юморист Семен Слепаков перестал скрывать отношения с 27-летней киноактрисой Аглаей Тарасовой. Пара впервые вышла в свет вместе, посетив мероприятие в Еврейском музее толерантности в Москве. Событие было посвящено наступающему празднику Рош ха-Шана (еврейский Новый год). Таким образом, Слепаков фактически подтвердил циркулирующие уже несколько месяцев в светской тусовке слухи.

Сценариста и продюсера стали замечать с Тарасовой осенью прошлого года, когда он еще состоял в браке с юристом Кариной Слепаковой. Однако тогда, похоже, их отношения только начинались. Слепаков развелся с Кариной в октябре.

«По данным инсайдера, в начале октября Семен и Аглая вместе отдыхали в одном из ресторанов Москвы. Пара наслаждалась компанией друг друга в непринужденной обстановке за бокалом вина. Неподдельный интерес и влюбленные глаза актрисы не удалось скрыть от папарацци», — сообщало одно из светских изданий.

Стоит отметить, что Аглая Тарасова всегда предпочитала мужчин творческих профессий старше себя. Старлетка крутила романы с российским актером Ильей Глинниковым, кинозвездой сербского происхождения Милошем Биковичем, а затем американским режиссером Дарреном Аронофски.

Что же касается Семена Слепакова, то слухи о том, что в его семье не все хорошо, стали появляться еще за три года до расставания с женой. В 2019 году информацию о разводе юмориста с супругой озвучила Ксения Собчак в эфире своего шоу (правда, после этого она сама же ее опровергла). Затем Слепакову приписывали роман со Светланой Ходченковой. Пару неоднократно замечали вместе, однако официального подтверждения эти слухи так и не получили.






На эту тему: