X

Принц Гарри и Меган Маркл потребовали срочной встречи с Елизаветой II

Принц Гарри и Меган Маркл заявили о безмерном горе
Принц Гарри и Меган Маркл потребовали встречи с Елизаветой II. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress
Гарри и Меган официально обратились в Букингемский дворец, чтобы встретиться с королевой. Члены монаршей семьи восприняли эту идею крайне неоднозначно, а вот сама Елизавета II не прочь принять опальную пару.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого июня у герцогини Сассекской Меган и принца Гарри родилась дочь Лилибет. Поскольку звездная пара постоянно проживает в США вдали от королевской семьи, девочку до сих пор практически никто из них не видел. Сейчас возлюбленные решили исправить эту ситуацию и наконец-то представить Лилибет королеве Елизавете II. По сведениям британских таблоидов, на днях они попросили о срочной встрече с монаршей особой. Правда, в самом Букингемском дворе эту инициативу восприняли весьма неоднозначно.

«Гарри и Меган сделали это предложение, но многие люди шокированы этим. Они могут искренне хотеть увидеть королеву, но это решение впечатляет, учитывая, через что Гарри и Меган заставили пройти Елизавету II в этом году», — рассказал источник, которого цитирует газета Daily Mail.

При этом сама Елизавета II, по данным издания, вовсе не прочь встретиться с опальной парой. Больше всего ей хочется познакомиться с Лилибет. Королева опасается, что проблемы со здоровьем могут не позволить ей сделать это позже. Пока что Букингемский дворец не дал официального ответа по поводу встречи, однако источники считают ее проведение весьма вероятным событием.

Что касается отношения королевы к принцу Гарри, то оно по-прежнему остается противоречивым. Елизавета II не настроена на конфликт, однако ей сложно забыть и простить все то, что пара успела наговорить за прошлый год в многочисленных интервью. До этого сообщалась, что королева даже намерена обратиться к адвокатам, чтобы запретить Гарри и Меган Маркл делиться новыми откровениями.

«Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Они обратились к адвокатам. Гарри и Меган поймут, что повторные нападения недопустимы. Уже все понимают, что хватит!» — рассказал знакомый с ситуацией источник.






На эту тему: