X

«Хватит меня сравнивать с безвкусицей»: Бородина публично унизила Ольгу Бузову

Ксения Бородина
Ксения Бородина резко высказалась об Ольге Бузовой. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Когда-то соведущие «Дома-2» были неразлучными подругами, однако в какой-то момент между ними пробежала черная кошка. Сейчас Бородина и Бузова не упускают возможности публично уколоть друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя телеведущая Ксения Бородина резко высказалась в отношении своей бывшей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой. Экс-супругу Курбана Омарова оскорбил комментарий, в котором подписчица написала, что Ксения «скатывается до уровня Бузовой». Бородина в ответ попросила не сравнивать ее с «безвкусицей».

«Ксения, зачем катиться до уровня Бузовой? Не надо! Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше. Пожалуйста», — написала пользовательница интернета. «Вы шутите, что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? Там жопа голая на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей», — резко высказалась Ксения.

«Ксения
Ксения Бородина против того, чтобы ее сравнивали с Бузовой. Фото: Instagram

А ведь когда-то Ксения и Ольга не только вместе вели шоу «Дом-2» и «Бородина против Бузовой» на ТНТ, но и считались чуть ли не лучшими подругами. Однако в какой-то момент между ними пробежала черная кошка. Некоторые наблюдатели связывают это с «переездом» телевизионной стройки на канал «Ю». Дескать, исполнительница хита «Мало половин» обиделась на своих бывших соведущих за то, что они позвали на проект ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна (более известен как Дава).

В свою очередь, Бородина, Влад Кадони и Ольга Орлова утверждают, что Бузова подставила всех, сообщив о своем уходе в последний момент. Позже певица удалила всех своих бывших коллег из друзей в социальных сетях, чем вызвала еще больший их гнев. По всей видимости, конфликт еще далек от завершения. Взаимное полоскание грязного белья продолжится, и мы еще услышим немало интересной информации.






На эту тему: