X

47-летняя Ксения Алферова похвасталась великолепной фигурой

Ксения Алферова
Ксения Алферова показала стройную фигуру. Фото: https://www.instagram.com/ksenialferova/
Несмотря на возраст, знаменитая артистка по-прежнему находится в отличной форме. Сегодня Алферова опубликовала снимок в бикини, на котором она позирует на фоне моря.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Ксения Алферова может похвастать стройной фигурой, которой позавидуют даже более молодые женщины. В 2007 году у них с супругом Егором Бероевым родилась дочь, однако Ксения Александровна быстро вернулась в хорошую форму. Сегодня Алферова опубликовала архивную фотографию, на которой она предстает в бикини на фоне моря. Артистка сидит на песке, обхватив себя за локти и кокетливо улыбаясь. Звезда призналась, что она обожает море, которое всегда в ее душе.

«Я не на море, но море в душе! Чувство свободы, полёта, силы, гармонии, безграничности, стихийности, нежности, непредсказуемости! Они живут во мне! Море разное, но всегда прекрасное! Сегодня тихое и шепчущее, завтра бурное и опасное! Море — это жизнь. Море — это красота и гармония во всем! А ещё море — всегда дающее, а значит, любящее! Море, силой и бесстрашием наполняющее», — написала Алферова.

По признанию актрисы, подобному отношению к морю ее научили бабушка, дедушка, тетя, мама и папа. Ксения Александровна говорит, что всегда вспоминает море, когда ей страшно, — ведь даже его образ в памяти вымывает страх, наполняет энергией и защищает мир. Впрочем, когда море далеко, у Алферовой есть и другие источники силы. И все они связаны с окружающей нас природой.

«Близко есть река, лес, птицы, облака — они тоже мне любить и ценить жизнь помогают! Спасибо, что я сегодня есть и все, что вокруг меня существует! Во сне ты мне, море, снилось, и я с солёными брызгами на щеках проснулась! Хорошо жить, даже когда серое небо, холод, ворох проблем и куча нерешенных вопросов! Это жизнь, и она прекрасна», — заключила артистка.

Пользователи Сети остались в восторге от рассуждений Алферовой и ее фигуры. «Ксения, Вы волшебная фея! Спасибо Вам за Ваши посты, где черпаем силы, вдохновение, гармонию. Что ещё надо для полноценной счастливой жизни человеку...» — высказалась одна из подписчиц.






На эту тему: