X

Фото Светланы Ходченковой без белья слили в Сеть

Светлана Ходченкова
Фото: Борис Кудрявов
Блондинка не стесняется демонстрировать свое великолепное тело. Сегодня в Интернете появились пикантные снимки, на которых Ходченкова голышом стоит у окна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летнюю российскую актрису театра и кино Светлану Ходченкову многие считают образцом красоты и женственности. Она поддерживает прекрасную форму, постоянно занимаясь в тренажерном зале. К радости многочисленных поклонников, звезда сериала «Казанова» не стесняется демонстрировать свое потрясающее тело, которое является объектом вожделения для многих. Несколько лет назад Ходченкова сбросила трусики в фотосессии для журнала Playboy. Ну а сегодня она опубликовала еще одну фотографию, на которой предстает без белья. На снимке актриса стоит у окна абсолютно голая, закутавшись в белое одеяло.

Пользователи Сети остались в восторге от горячего снимка. «Фея», «Интересное фото вышло, такое доброе утро», «Ты прекрасна!», «Какая же красота», «Джульетта на балконе», «Красивая до неприличия», «Найду — женюсь», — высказываются поклонники.

Кстати, свою личную жизнь Ходченкова предпочитает не афишировать. Известно, что в декабре 2005 года она вышла замуж за своего институтского однокурсника, актера Владимира Яглыча. Пара распалась в 2010 году. Спустя год Светлана начала встречаться с предпринимателем Георгием Петришиным, который сделал ей красивое предложение прямо на сцене театра. Тем не менее возлюбленные расстались в 2016 году.

После этого красотке приписывали сразу несколько романов, в основном с коллегами-актерами. В частности, некоторые СМИ настойчиво утверждали, что Ходченкова встречается с юмористом Семеном Слепаковым. Однако оказалось, что в итоге он предпочел более молодую Аглаю Тарасову.






На эту тему: