X

«Большие сиськи и огромные плечи»: Лариса Гузеева откровенно о своей фигуре

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева признала недостатки своей фигуры. Фото: Лариса Кудрявцева
Хейтеры регулярно заваливают ведущую программы «Давай поженимся!» обидными сообщениями. Гузеева признает, что некоторые из критических высказываний имеют под собой основания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя телеведущая Лариса Гузеева является одной из самых критикуемых российских знаменитостей. Она регулярно сталкивается с потоками негатива, который пишут пользователи интернета. И если некоторые другие звезды подобные сообщения просто игнорируют, то Лариса Андреевна обычно воспринимает их близко к сердцу и даже отвечает (как правило, в грубой форме) на наиболее обидные или задевшие ее комментарии.

Не так давно Гузеевой стали писать, что у не слишком большая грудь и огромные плечи. Телеведущая решила обсудить это со стилистами передачи «Давай поженимся!» на Первом канале. Пока звезде помогали с прической, она решила рассказать о своем отношении к подобным комментариям. По словам актрисы, она не боится признать свои недостатки — ее грудь, действительно, является большой, а плечи — широкими.

«Вот пишут мне в личные сообщения зачем-то: «У вас большие сиськи и огромные плечи, как у гренадера». Друзья мои, то есть наоборот — не друзья, вы мне хотите глаза открыть? Я вам по секрету скажу — я знаю, даже видела их один раз. И что мне теперь делать? Ну вот плечи, как у гренадера, и сиськи большие. А вы к маме своей подойдите, и хорошо бы, чтобы папаня при этом присутствовал, и скажите: «У тебя сиськи большие». Моим подписчикам желаю хороших выходных», — сказала Гузеева, назвав себя «широкоплечей» и «большесисечной».

Работники передачи «Давай поженимся!» посоветовали ведущей не обращать внимания на негатив, который идет от завистников. Как заметил стилист Гузеевой, размер ее груди является скорее достоинством, чем недостатком.






На эту тему: