X

Прохор Шаляпин ставит свечки за умирающую от ковида жену-миллионершу

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Клаудия Дэвис по-прежнему находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Врачи не дают никаких прогнозов относительно ее будущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец, финалист проекта «Фабрика звезд — 6» Прохор Шаляпин молится за выздоровление своей супруги, 42-летней канадской миллионерши Татьяны Клаудии Дэвис. Сразу после свадьбы с исполнителем иностранка угодила в реанимацию с диагнозом «коронавирус». Ее состояние остается тяжелым, жена Шаляпина буквально балансирует на грани жизни и смерти. В беседе с журналистами Прохор признался, что хоть он и не является религиозным человеком, на фоне происходящего с возлюбленной стал ходить в церковь.

«Татьяна в реанимации, в медикаментозном сне и на аппарате ИВЛ уже неделю. Молюсь за нее и ставлю свечки о здравии», — сообщил артист в интервью РИА ФАН.

Напомним, Татьяна Клаудия Дэвис является канадской предпринимательницей российского происхождения. Она владеет семейным туристическим бизнесом, а также дорогостоящей недвижимостью сразу в нескольких странах. Несмотря на то, что отношения Шаляпина с Дэвис развивались уже несколько месяцев, их брак все равно стал для многих неожиданностью. Некоторые даже заподозрили певца в желании присвоить богатства иностранки. Выяснилось, однако, что пара заключила брачный договор, который защитит права сторон в случае непредвиденных обстоятельств.

По мнению экстрасенса Игоря Вечерского, супруги хорошо совместимы, их звездные карты и характеры дополняют друг друга. По словам медиума, их союз будет развиваться, базируясь на общих и осознанных целях. Также Вечерский утверждает, что проблемы со здоровьем Дэвис можно было предвидеть и предотвратить.






На эту тему: