X

Партнера Лазарева Малиновского сняли в странной позе с раскрывшим рот парнем

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
На одной из пьянок Алекс пересекся с поэтом-песенником Олегом Влади, который, к слову, сегодня отмечает день рождения. Парочку запечатлели вдвоем в странной позе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Партнер российского музыканта Сергея Лазарева по бизнесу и путешествиям Алекс Малиновский трогательно поздравил с днем рождения своего близкого друга, композитора и поэта-песенника Олега Влади. Сегодня мужчине исполнилось 38 лет. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram Малиновский опубликовал фотографию, на которой они с Влади предстают в странной позе — по всей видимости, во время застолья. При этом у композитора открыт рот.

«Алекс
Алекс Малиновский и Олег Влади. Фото: Instagram

«С днем рождения! 1) мы похожи и мы это знаем 2) очень его люблю 3) он талантище и написал кучу хитов 4) его песни поют - Алла Пугачева, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Лолита, Филипп Киркоров и тд. Светлячок, люби, твори, живи, и будь счастлив!» — написал Малиновский (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Как сообщается в биографии Олега Влади на его официальном сайте, мужчина родился 5 сентября 1983 года в Новосибирске. С детства увлекался музыкой, собирал виниловые пластинки и кассеты. Окончил факультет журналистики Новосибирского университета, при этом, несмотря на интенсивную учебу, львиную долю времени Влади тратил именно на написание песен. Позже он переехал в Москву и влился в столичную тусовку, став сотрудничать со многими популярными музыкантами, в том числе с Лазаревым.

Через российского участника «Евровидения», по всей видимости, Малиновский и познакомился с композитором. Пользователи Сети присоединились к поздравлениям. «Такой талантливый, обожаю его песни», «Желаю всего самого крутого в жизни», «Олег крутой! Пусть у него все будет прекрасно», — высказываются комментаторы.






На эту тему: