X

Сергей Соседов поддержал затравленную за брак с молодым парнем Азизу

Сергей Соседов
Сергей Соседов поддержал затравленную Азизу. Фото: Лариса Кудрявцева
Коллеги по шоу-бизнесу резко критикуют Азизу, которая на днях вышла замуж. Однако Соседов встал на защиту исполнительницы, указывая, что в любви не существует никаких правил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 57-летняя певица Азиза вызвала настоящий переполох в светской тусовке, объявив о свадьбе с молодым «итальянцем» по имени Алессандро, который при ближайшем рассмотрении оказался Сашей Соколовым из Липецка. Многие коллеги по шоу-бизнесу осудили артистку. К примеру, популярная в 90-е годы певица Ирина Салтыкова назвала свадьбу в таком возрасте «глупым поступком». А вот 53-летний журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, напротив, поддерживает Азизу. По его мнению, любовь можно строить в любом возрасте, ведь для нее не существует правил и норм.

«Печать в паспорте — это не гарантия любви и вечного счастья. Все люди разные, и то, что для одних глупо, совершенно не глупо для других. Глупо высказывать свои суждения о том, что это глупо», — считает Сергей Соседов.

Музыкальный критик напомнил, что многие люди строят счастливые отношения, несмотря на большую разницу в возрасте. Ярким примером в данном случае являются Алла Пугачева и Максим Галкин, которых Соседов не слишком любит, однако все-таки признает их теплые чувства друг к другу. Еще одним примером крепкого мезальянса является пара Надежды Бабкиной и Евгения Гора. Ничего предосудительного Соседов не видит и в желании Азизы родить детей от суррогатной мамы. Журналист считает, что в данном случае решать должны сами супруги, не слушая мнения окружающих.

«Дети — никогда не помеха. У Азизы нет детей, но она всегда хотела быть матерью. Пусть молодые сами решат», — заключил критик, которого цитирует Пятый канал.






На эту тему: