X

«Какая красотка»: Стаса Михайлова сняли с тещей

Стас Михайлов с супругой Инной
Стас Михайлов с супругой Инной. Фото: Лариса Кудрявцева
У жены Стаса Михайлова отличные гены. В Сети появились снимки популярного артиста вместе с тещей, которая отлично выглядит, несмотря на почтенный возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна и Стас Михайловы счастливы в браке с 2011 года, а до свадьбы были знакомы еще пять лет. На двоих у звездных супругов шестеро детей – двое совместных и четверо от первых браков.

Поклонники 52-летнего заслуженного артиста России неустанно восхищаются его спутницей жизни. 48-летняя женщина тщательно следит за собой: она всегда стильно одевается, ухаживает за собственным телом и появляется перед публикой только с эффектной укладкой и макияжем.

По всей видимости, искусству красоты Инну научила ее мама Любовь Леонидовна. Сегодня в микроблоге жены певца появился снимок с самыми родными людьми – любимым мужем и пожилой родительницей.

В Сети появился нежный ролик с участием Стаса Михайлова. Популярный артист держал на руках маленькую родственницу.

Поклонники заметили, что старшая родственница, несмотря на возраст, предстала перед камерой с кудрями и в симпатичном кардигане. «Какая красотка мамуля», «Я восхищена! Не сразу поверила, что это ваша мама, а не подруга», «Все как на подбор», «Природная красота по наследству», – оставили теплые комментарии фолловеры.

Сам Стас позировал в необычном костюме травяного цвета. Его каштановые волосы были, как всегда, стильно уложены, а лицо озаряла белоснежная улыбка.






На эту тему: