X

Внук Михалкова связался с обвиняемым в домогательствах к подростку

Анна Михалкова и Андрей
Анна с юности внушала Андрею, что человеческая жизнь требует нечеловеческого здоровья. Фото Ларисы Кудрявцевой
В начале прошлого года тогда еще 20-летний внук режиссера Никиты Михалкова и сын актрисы Анны Михалковой от бизнесмена Альберта Бакова угодил в криминальную хронику. После того как его возлюбленную - модель Ксению Пунтус обнаружили со множественными переломами и сотрясением мозга под окнами квартиры Андрея в центре Москвы, парня вызывали на допрос в Следственный комитет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока Ксения полтора месяца лечилась в больнице, вокруг трагедии сгущались мрачные слухи. Говорили, что ее кто-то мог вытолкнуть из окна, но она это не подтвердила, и дело заводить не стали. Тем не менее после происшествия Баков-младший кардинально изменился.

Андрей не был прилежным учеником и предпочитал урокам тусовки. Но поступив на экономический факультет в МГУ, казалось, взялся за голову. Правда, постепенно из пухлощекого, пышущего здоровьем и задором парня, 21-летний Баков превратился в худющего и мрачного мужчину. Сейчас он, кажется, снова увлекся кутежами и решил сам податься в модельный бизнес. Например, часто позирует для каталогов знаменитого среди молодежи дизайнера одежды 37-летнего Гоши Рубчинского. С ним же Баков проводит много времени не по работе. А вот с девушками молодого человека не видели давно.

«Гоша
Рубчинский - король молодежной моды. Фото: Facebook.com/gosharubchinskiyy

Спустя несколько месяцев после происшествия с Ксенией Пунтус Андрей ее оставил ради другой модели Евгении Макаровой, известной в мире моды под псевдонимом Jolie Alien. Но и с ней, видимо, что-то не задалось.

Сейчас в моде какие-то плоские животы с кубиками, а не нежные пузики
Сейчас в моде какие-то плоские животы с кубиками, а не нежные пузики. Фото: Instagram.com/andrewbakov

Между тем про взрослого друга парня - Рубчинского - давно судачат, что он предпочитает однополые связи. В 2018-м Гошу обвинили в домогательствах к 16-летнему юноше. Тинейджер опубликовал переписку с модельером, в которой Рубчинский просил прислать селфи из ванной. Но представители дизайнера отбоярились, что сообщения вырваны из контекста и Гоша всего лишь проводил кастинг моделей.






На эту тему: