X

Игорь Николаев в восторге от сексуальной Натали в образе Монро

Натали
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Новая публикация в микроблоге звезды 90-х произвела фурор в Сети. Певица Натали запечатлелась в образе легендарной Мэрилин Монро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!» приковала к себе внимание поклонников, разместив необычный снимок на своей странице в Instagram.

Артистка предстала в роскошном коктейльном платье с жемчужными нитями вместо бретелей. Ее светлые волосы были объемно уложены и слегка завиты – прическа полностью повторяла стиль звезды комедии «В джазе только девушки».

Натали сделала весьма яркий макияж. Косметика подчеркивала сразу и глаза, и губы. Завершающей деталью образа были удлиненные серьги с жемчугом. Оказалось, что певица стала копией Монро ради давних съемок.

«Кто помнит, какого года этот образ и в каком клипе сыграл свою роль?» – обратилась артистка к поклонникам.

Фанаты быстро разгадали, о какой работе идет речь. «Монро отдыхает рядом с Вами», «Это 1999 год, песня «Облака», я ее отлично помню», «Красавица», «Просто прелесть», – написали фолловеры.

Фотография впечатлила и 61-летнего композитора Игоря Николаева. Тот не удержался и поставил Натали лайк, не побоявшись даже ревности 39-летней супруги Юлии Проскуряковой.

Напомним, с 1991 года Натали замужем за продюсером Александром Рудиным. У пары трое сыновей — 20-летний Арсений, 10-летний Анатолий и четырехлетний Евгений.






На эту тему: