X

Декольте и юбка из перьев: Оксана Федорова впервые за долгое время вышла в свет

Оксана Фёдорова
Оксана Федорова. Фото: © Vadim Tarakanov/Global Look Press
Оксана Федорова – нечастая гостья светских мероприятий. Поэтому ее появление на красной дорожке в Санкт-Петербурге привлекло особое внимание публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» давно ведет весьма закрытый образ жизни. В 2011 году звезда сыграла тайную свадьбу с офицером ФСБ, ныне сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным. Профессия мужчины не предполагает публичности: Оксана даже до сих пор не показала его лицо. Известно только, что супруги растят двоих детей – девятилетнего сына Федора и восьмилетнюю дочь Лизу.

Впрочем, иногда 43-летняя телеведущая все же соглашается стать гостьей светских мероприятий. Так, она приняла участие во втором Дрезденском оперном балу, который накануне прошел в Санкт-Петербурге.

Красотка появилась на красной дорожке в необычном платье. Верх наряда выполнен из черной бархатной ткани, а белая юбка вся обшита перьями. Пикантности образу добавляло глубокое декольте.

«Погружаясь в атмосферу бала, ты словно переносишься в царские времена, хочется кружиться в танце, в роскошном платье под звуки оркестра. Бал как культурный мост объединяет эпохи и поколения, страны и города, и в этом году он посвящен 60-летию побратимских отношений Дрездена и Санкт-Петербурга», – рассказала Оксана.

Оксана Федорова побаловала поклонников редким кадром. Звезда разместила в Сети совместный снимок с любимым мужем.

Поклонники оставили под яркими снимками множество комментариев с комплиментами. «Самая прекрасная девушка на свете», «Роскошный наряд», «Царское платье», «Королева», «Просто браво!» – восхитились пользователи Сети.






На эту тему: