X

«Он сломался в тюрьме»: у певицы Натальи Штурм отбирают внука

Наталья Штурм
Наталья Штурм. Фото: instagram.com/nataliashturm
В семье певицы Натальи Штурм неприятности. Как оказалось, бывший муж ее дочери Елены Якубовой подал в суд, чтобы установить порядок общения с их сыном Даниэлем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена, еще будучи в отношениях с избранником, узнала, что он хочет отдать их сына Даниэля на воспитание своей матери, проживающей в Австрии. На тот момент дочь и зять Натальи Штурм проживали в Венгрии. Вот только семейная жизнь у пары как-то сразу не задалась. Ни для кого не секрет, что муж Елены, грек по имени Юлик, находился под домашним арестом по обвинению в отмывании денег. Мужчина полгода провел в тюрьме.

«Пока он находился на зоне, Лена к нему летала каждый месяц с ребенком, как верная декабристка. Через шесть месяцев его выпускают, он возвращается в Россию, буквально через три дня звонит адвокат и говорит, что он не досидел и должен вернуться в Венгрию», — рассказала Наталья в студии программы «Звезды сошлись».

Брак Елены и Юлика дал трещину во время вспыхнувшей пандемии коронавируса. В итоге дочь Штурм решила вместе с ребенком вернуться в Россию, что совершенно не устроило ее супруга. Сейчас мужчина пытается через суд признать брак с наследницей звезды недействительным. Также он намерен определить порядок встреч с сыном. Сама Штурм уверена, что на самом деле зять хочет вывезти Даниэля из страны.

Дело в том, что, согласно брачному договору, зять Натальи обязан был переводить ее дочери 120 тысяч рублей в месяц в качестве содержания. Но после возвращения Юлика из тюрьмы выплаты резко прекратились. И теперь он должен Елене три миллиона рублей. Штурм уверена: вся затея с судом была придумана ее зятем только ради того, чтобы не платить по счетам.

«Елена
Дочь Натальи Штурм с бывшим мужем. Фото: instagram.com/nataliashturm

Сама Якубова, кажется, полностью разочаровалась в отце своего ребенка. По словам Елены, долгое время Юлик не пытался с ней связаться. А стоило ей наладить личную жизнь, как бывший муж сразу же объявился и начал предъявлять ей претензии.

«Он после тюрьмы обиделся на весь мир, потому что мальчик был мажор, он учился в Лондоне, знал шесть языков. Он всегда прикрывался папенькой, на все мои выпады отвечал: «Мой папа решит, у папы есть денежки». Такой парень, он сломался в тюрьме», — рассказала дочь Штурм в эфире канала НТВ.






На эту тему: