X

На сохранении после ЭКО: народ молится за госпитализированную Макееву

Что случилось с Анастасией Макеевой
Актриса находится в больнице. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Макеева попала в больницу. Что именно случилось с актрисой, неизвестно. Сама артистка предпочитает не обсуждать свое состояние. Однако новости об Анастасии серьезно взволновали ее фанатов, которые теперь молятся за ее выздоровление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ходит много слухов о том, что же случилось с Анастасией Макеевой. Многие считают, что артистку добили скандалы, вспыхнувшие вокруг нее несколько месяцев назад, когда стало известно о ее романе с женатым мужчиной. Ради эффектной актрисы Роман Мальков бросил жену с детьми, уехал из Европы, чтобы жить в России.

Оставленная жена Светлана Малькова прошлась по нескольким ток-шоу, чтобы пожаловаться на якобы бессовестное поведение Романа и подлость Анастасии. Разразился скандал. И несмотря на то, что Макеева держала в удар, высказывалась и комментировала слова соперницы и в соцсетях, и на шоу, в какой-то момент у артистки, видимо, не выдержали нервы, и она оказалась в больнице.

Другие же фанаты считают, что она просто симулирует. По их мнению, в этой истории все получили свою минуту славы, и якобы теперь Анастасия Макеева старается из любой ситуации выдавить пользу для себя. Пользователи Сети считают, что артистка даже пожертвовала своим хорошим имиджем ради популярности. Некоторые и вовсе полагают, что весь скандал с Мальковой выдуман от начала до конца.

Есть и люди, которые подозревают, что актриса находится в больнице на сохранении после ЭКО. Не секрет, что у Анастасии Макеевой проблемы, она до сих пор так и не родила, хотя не раз была замужем. Сама актриса признавалась, что прибегала к разным ухищрениям, но пока ребенка у нее нет. Поэтому не исключено, что артистка лежит в больнице именно по этой деликатной причине. А что касается капельниц — это может быть магнезия, чтобы снизить тонус.

Вот и на сей раз Анастасия Макеева опубликовала видео на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», на котором запечатлена лежащей на койке с иглой от капельницы в руке. В комментариях поклонники желают артистке скорейшего выздоровления, а некоторые буквально молятся о том, чтобы ей стало лучше и она побыстрее выписалась.






На эту тему: