X

Засветила живот: в Сети обсуждают беременность Орбакайте

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Борис Кудрявов
В минувшие выходные Максим Галкин поделился трогательным семейным видео на своей странице в Instagram. Ролик, судя по всему, был записан в последние теплые дни августа, так как дети артиста и Примадонны достаточно легко одеты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Организацией семейного отдыха занимались Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов. Судя по всему, Примадонна вместе с детьми хорошо провела время. Семилетние Гарри и Лиза были в восторге от рыбалки, хотя улов в итоге вышел небогатым.

«Пока я снимал новый сезон «Лучше Всех!», Миша с Кристиной и Клавой позвали Аллу с Гариком и Лизой на рыбалку. Все были в восторге. Правда, Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось. Как было дальше — в этом видео», — поделился Максим.

Как и всегда, пользователи Instagram засыпали комплиментами очаровательных наследников Галкина и Пугачевой. Кроме того, многие подписчики Максима уже в который раз принялись обсуждать внешний вид Аллы Борисовны. Однако самый интересный повод для разговоров дала Кристина Орбакайте.

В самом ролике старшая дочь Пугачевой практически не видна. Она мелькает лишь в паре кадров. Однако интернет-пользователям все же удалось заметить изменения в фигуре Орбакайте. Хотя еще совсем недавно певица активно делилась фотографиями в бикини, сделанными во время отпуска в Греции, сейчас фанаты заметили у нее небольшой животик.

«Кристина
Кристина Орбакайте на отдыхе с семьей. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Разумеется, 50-летнюю Кристину тут же заподозрили в беременности. Однако сама звезда пока что никак не отреагировала на эти домыслы. Тем более что Орбакайте могла просто неудачно получиться на видео. Да и свободная кофта, которая была на артистке в тот день, создала обманчивое впечатление. Как бы то ни было, а подтверждений беременности Кристины, кроме как одного нечеткого кадра, пока что нет.

Кристина Орбакайте показала любимого мужчину. Певица поделилась свежим снимком с супругом.

Напомним, у Кристины Орбакайте трое детей. Старшего сына Никиту певица родила от своего коллеги по цеху Владимира Преснякова. Средний наследник Орбакайте, Дени, появился на свет в ее отношениях с предпринимателем Русланом Байсаровым. В третий раз Кристина стала мамой 30 марта 2012 года, подарив супругу Михаилу Земцову дочь Клавдию.






На эту тему: