X

«Нет денег»: что стало с женой и малолетними детьми после ареста Ефремова

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Лариса Кудрявцева
Михаил Ефремов отбывает наказание в белгородской колонии из-за устроенного им летом прошлого года ДТП со смертельным исходом. На сегодняшний день назначенный артисту срок с учетом первой кассации составляет 7 с половиной лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После ареста Михаила Ефремова жизнь его семьи полностью изменилась. В эфире программы «Ты не поверишь!» супруга актера Софья Кругликова рассказала о своей тяжелой жизни без знаменитого мужа. Жене Ефремова приходится в одиночку воспитывать троих детей.

Надо сказать, что на вопросы журналистов Софья реагирует болезненно. Это и неудивительно, ведь за последний год семье Ефремова пришлось перенести немало неприятных моментов, включая осуждение со стороны общества. Напомним, что даже некоторые коллеги публично осудили артиста за езду в состоянии алкогольного опьянения в тот роковой вечер, когда он выскочил на встречную полосу в центре Москвы.

«Я ничего не делаю. Лежу на диване и страдаю. Это хотите услышать? Мои дети летом никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми. Тему кассационной жалобы обсуждать не буду. У меня свои заботы. Я гордая и ничего ни у кого не прошу. Я люблю своих детей. Учиться им сейчас надо», — заявила Кругликова в эфире канала НТВ.

«Софья
Софья Кругликова. Фото: кадр из программы «Ты не поверишь!»

Похоже, что жене Ефремова действительно приходится нелегко. Близкий друг актера Иван Охлобыстин рассказал, что Софье приходится трудиться на двух работах, чтобы прокормить их с Михаилом Олеговичем детей — сына Бориса и дочерей Веру и Надежду. Поддерживает ли единокровных сестер и брата старший сын Ефремова Никита, который также снимается в кино, — неизвестно.

«Маленькая Вера» Негода крутила роман сначала с Олегом Ефремовым, а потом с его сыном

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня 2020 года в центре Москвы. В тот вечер актер сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент он на скорости вырулил на встречную полосу и протаранил фургон курьера Сергея Захарова. Сам Михаил Олегович отделался лишь синяками, а вот второго водителя пришлось экстренно госпитализировать. К утру следующего дня Захаров скончался.






На эту тему: