X

Женатый Николаев засмотрелся на голую Волочкову

Голые фото Анастасии Волочковой
Балерина выложила фото в стиле ню. Фото: Борис Кудрявов
На волне скандала, обрушившегося на Анастасия Волочкова после того, как ее сняли справляющей нужду под елкой на собственном участке, артистка решила поставить точку в этой щекотливой истории. Балерина выложила фото, на котором запечатлена абсолютно голой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова давно завершила профессиональную карьеру, но остается в топе новостей. С тех пор, как несколько лет назад балерина снялась без одежды на Мальдивах, имя артистки не сходит с первых полос новостей. Впрочем, именно Анастасия провоцирует пересуды вокруг своего имени. Балерина, по ее словам, ведет абсолютно свободный образ жизни, ни на кого не оглядываясь, что, уверена артистка, не нравится ее злопыхателям. Поэтому, считает Волочкова, она и оказывается в центре скандалов.

Например, артистка убеждена, что шумиха, поднятая в Сети после того, как появились кадры, на которых Анастасия запечатлена справляющей нужду под елкой, специально инициирована, чтобы отвлечь общественность от важных вопросов.

На сей раз Волочкова решила положить конец всем разговорам на эту тему. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» балерина опубликовала фото, среди которых оказался снимок, где она запечатлена совершенно голой.

«Поскольку после моего «писанья» под елочку у меня нет отбоя от федеральных каналов 🤷‍♀️, решила сама поделиться своими фото без каких-либо скрытых камер, караулящих меня. Вместо того, чтобы исподтишка снимать мою жизнь на участке моего же дома и как свора лающих шавок толпиться под моим балконом с осуждением меня. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, а не моей, можно было спокойно попросить меня лично поделиться моими фото. Раз многих так интересует мое тело, решила поделиться от первого лица, обнажив перед вами помимо тела, еще и душу», — заявила Анастасия.

«Голые
Балерина предстала в пикантном виде. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Балерина убеждена, что компрометирующие ее кадры — результат подлых козней некой женщины из незаконно созданного ТСН. В комментариях пользователи Сети как раскритиковали Волочкову, так и поддержали ее. А некоторые — лайкнули. Например, среди последних оказался автор-песенник, певец Игорь Николаев, который последние годы счастливо женат на певице Юлии Проскуряковой и вместе с молодой женой воспитывает маленькую дочь Веронику.






На эту тему: