X

Смотрит в сторону, на голове проплешины: мать обнародовала неожиданное фото Марии Кончаловской

Новые фото Марии Кончаловской
Девушка любит экспериментировать с внешностью. Фото: Лариса Кудрявцева
Долгие годы наследница именитого семейства Мария Кончаловская жила в тени более известных родственников. И лишь недавно девушка во весь голос заявила о себе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша — единственная дочь режиссера и продюсера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Влюбленные сошлись, родили ребенка, но так и не оформили отношения. Актриса и режиссер не раз участвовали в различных фотосессиях, в том числе и с наследницей. Мария буквально сражала наповал своим очарованием: темными кудрями, ярким румянцем, уютной полнотой.

Спустя годы дочь Кончаловского сбросила более 30 килограммов, стала моделью, начала учиться в художественном вузе и вышла замуж. Год назад бывшие влюбленные веселились на свадьбе дочери. В важный для нее день Кончаловский и Толкалина воссоединились, чтобы разделить с наследницей радость.

С тех пор прошел ровно год. В беседе с подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм» Мария Кончаловская призналась, что уже начала подготовку к годовщине. И вот этот день настал. Справить важную дату дочь актрисы и режиссера решила в одном из заведений, куда пригласила самых близких и друзей.

Перед тем, как отметить этот главный день, Любовь Толкалина решила поделиться с поклонниками архивным кадром. На снимке, сделанном, когда Маше исполнился лишь месяц, запечатлен Егор Кончаловский, держащий в объятиях любимую дочку. Сам ребенок настолько мал, что смотрит в сторону, а на голове заметны проплешины.

«Послезавтра у этого Кукусика годовщина свадьбы. А здесь ей месяц от роду, это день крестин. Пусть хранит тебя мужская любовь и забота, мой ангел @welcometomaria люблю эту фотографию ♥️ @egorkonchalovsky», — призналась Любовь Толкалина.

Многочисленные подписчики не оставили без внимания публикацию. Судя по комментариям, многие сочли это фото неожиданным. Мол, они не рассчитывали увидеть Машу в таком возрасте. Другие, в том числе и представители отечественного шоу-бизнеса, рассыпались в комплиментах.

«Папина любовь!» — коротко прокомментировала фото Екатерина Стриженова.






На эту тему: