X

Член больше, чем у Малиновского: Сергей Лазарев показал мужчину, с которым проводит ночи

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев вывез несовершеннолетних детей из России. Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Лазарев рассказал и даже показал на фото, с кем в последнее время проводит свои ночи. Спать артисту при этом удается лишь урывками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные Лазарев порадовал жителей Ноябрьска 50-минутным концертом. Выступление исполнителя хита «Снег в океане» было приурочено к празднованию Дня города и Дня нефтяника. На коротенький концерт звезды из городского бюджета выделили 7 с небольшим миллионов рублей. Но за эти деньги Сергей изрядно помучился.

Добираться до Ноябрьска ему пришлось несколькими видами транспорта, финальный отрезок пути — 300 километров от Сургута — артист преодолел ночью на автомобиле. Сопровождал Сергея его концертный директор Михаил Дворецкий. Лазарев показал видного мужчину на своей странице в «Инстаграме», когда рассказывал, что в дороге любит жевать вредные, но очень вкусные снеки. При этом Сергей отметил, что они с Михаилом очень устали в пути и не могут нормально поспать.

«Сергей
Сергей Лазарев

Поклонники артиста сразу узнали Михаила. Он тесно дружит с Лазаревым со времен группы Smash!!. «Для Дворецкого была придумана должность концертного директора, ее же он занимает по сей день, в связи с чем постоянно находится около артиста», — говорится в профайле Михаила на сайте baginya.org. 

«Дворецкий — из фанатов, из тех, кто любил Сережу и его творчество. Мишу я знаю еще с тех времен, когда я работал с группой «Тату». Когда Сережа решил уйти из Smash!! и начать сольную карьеру, Миша его всячески поддерживал и стал его директором. Потом ходили слухи, что они вроде бы рассорились. Помню, я тогда встретил Сережу и поинтересовался: «Что там с Мишей?» Сережа ответил, что они по-прежнему работают вместе», — вспоминал в интервью «Экспресс газете» несколько лет назад бывший директор группы Smash!! Леонид Дзюник.

Друзья на самом деле стали меньше времени проводить вместе, а после появления в жизни Лазарева Алекса Малиновского их отношения и вовсе перетекли в сугубо деловые. Свободное от работы время Сергей теперь проводит с Александром, а в антифан-сообществах поговаривают, что Малиновский придумал свою легенду о 27-сантиметровом достоинстве после того, как неизвестные слили в Сеть личные фото Михаила. На одном из снимков Дворецкий запечатлен голым, и, судя по кадру, его член действительно тянет на все заявленные Алексом сантиметры.






На эту тему: