X

Сергей Соседов рассказал о пережитых страданиях

Соседов нашел общий язык с Бузовой
Сергей Соседов. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Критик Сергей Соседов ушел из профессии. Он переквалифицировался в телеведущего. В новом сезоне журналист выпустит авторское шоу «За гранью» на канале НТВ. Перед самым началом съемок с Сергеем приключилось несчастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прощаясь с карьерой музыкального критика, Соседов отправился этим летом на фестиваль «Славянский базар». Там, делая зарядку в номере отеля, он разорвал ахиллово сухожилие. Журналиста прооперировали, но от последствий хирургического вмешательства он не может отойти до сих пор.

«Гипс мне уже сняли: теперь я хожу в немецком ортезе — специальном сапожке. Естественно, в кадре я не могу быть в нем: приходится надевать туфли. Съемка каждой программы длится примерно три часа. К концу нога так начинает болеть, что не передать словами! Каждый раз сильно опухает: стоять невозможно. Боль просто невыносимая!» — посетовал телеведущий.

На новой работе о Соседове заботятся. На съемочной площадке делают все, чтобы облегчить страдания ведущего. В его гримерке недавно появился диван, чтобы Сергей мог прилечь и дать ноге отдохнуть между съемками.

«Я снимаю туфли и ложусь, чтобы нога отдыхала. Боль понемногу стихает. А уже дома я прикладываю к ней лед, делаю компрессы со специальными мазями, которые мне выписали врачи. Но съемочный процесс такой напряженный, что мне некогда даже было дойти до аптеки, чтобы купить нужные препараты», — отметил Соседов в беседе с «Собеседником».

Сергей не жалеет, что сменил работу. По его словам, переговоры с каналом длились несколько месяцев, но в итоге он получил такое шоу, о котором мечтал. «Это будет настоящий прорыв на телевидении», — пообещал Соседов, добавив, что в его программе будут обсуждать не звезд, а простых людей, от судеб которых порой мороз по коже.






На эту тему: