X

«Я родила от него детей»: пережившая кому Макеева появилась у Малахова

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Борис Кудрявов
Накануне стало известно о коме, в которой якобы находилась актриса, пережившая самую настоящую травлю в соцсетях. Кроме того, выяснилось, что долгое время Анастасия Макеева находилась в отношениях с неким Артемием Романовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публичное осуждение, которому Анастасия Макеева подверглась за связь с женатым строителем из Словении, недавно привело ее на больничную койку. По словам новоиспеченного супруга, благоверная так испереживалась из-за устроенной травли, что даже впала в кому!

А тут стало известно о связи Светланы Мальковой, которую отец семейства в прошлом году бросил с четырьмя детьми, с бывшим возлюбленным Макеевой. Якобы экс-ухажер, обиженный отставкой, объединился с брошенной женой и теперь намерен «утопить» посмевшую его отвергнуть актрису.

И действительно, Макеева долгое время находилась в романтической переписке с неким Артемием Романовым, который никогда не встречался с объектом своего восхищения, но при этом заваливал ее не только дорогими подарками, но и оплачивал роскошный отдых за границей. Когда же Настя решила расстаться с внимательным кавалером, то познакомилась с его темной cnjhjной.

И здесь выяснилось вот что: Артемий оказался вовсе не Артемием, а обычным среднестатистическим Евгением. Но на этом сюрпризы не закончились: в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно еще об одном любопытном обстоятельстве — за фотографией стройного красавца скрывался совсем не симпатичный мужчина, весящий около 200 килограммов… При этом товарищ сумел в свое время так очаровать 39-летнюю актрису, что она даже мечтала родить от него детей.

«Я ментально вышла за него замуж, родила детей, назвала их. Такая была вся влюбленная, как лохиня. Я отдала этому человеку все в переписках в надежде, что встречу его. Этот аноним убедил моего бывшего мужа Александра Саковича, будто я ему изменяю. Он меня поссорил с родителями и многими друзьями», — убивается Макеева, вышедшая на связь с Малаховым по телефону.






На эту тему: