X

Курниковой достанется все: стало известно об уходе Иглесиаса

Новый альбом Энрике Иглесиаса
Избранник теннисистки выступил с важным сообщением. Фото: instagram.com/annakournikova/
На протяжении многих лет Энрике Иглесиас считался одним из самых успешных и востребованных исполнителей. Однако после появившейся новости об уходе артиста, поклонники убеждены, что теперь все внимание и любовь певца достанутся его избраннице Анне Курниковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Энрике Иглесиас прославился не только как сын легендарного артиста Хулио Иглесиаса, но и как самостоятельная творческая величина. Не обладающий таким же выдающимся голосом, Энрике тем не менее смог найти собственную нишу. У него своя армия фанатов по всему миру. Иглесиас всю сознательную жизнь поет, а его будни состоят из гастролей, прочих деловых поездок и записей песен.

Первый музыкальный альбом Энрике Иглесиаса вышел еще в 1995 году. С тех пор он выпустил десяток пластинок, последняя из которых появилась порядка семи лет назад. И вот наконец многочисленные поклонники дождались — Энрике анонсировал выход нового альбома. Первая его часть увидит свет уже 17 сентября.

Можно только представить ликование фанатов. Но их счастье было недолгим. Популярный испанский исполнитель признался, что это его последняя пластинка. Иглесиас принял решение завершить музыкальную карьеру. О выходе новой пластинки и своем уходе певец сообщил изданию People.

Исполнитель признался, что у него давно уже закрадывались мысли покончить с пением. Подобные терзания начались у артиста еще в 2015 году. Но лишь сейчас он принял окончательное решение. Так что новый альбом окажется последним в его карьере.

Можно только представить, в каком горе находятся многочисленные поклонники исполнителя. Судя по комментариям в Сети, они убеждены, что теперь вся любовь и внимание Энрике Иглесиаса достанутся его избраннице, бывшей теннисистке Анне Курниковой, и их детям: двойняшкам Люсии и Николасу и дочке Мэри.

А еще ходят слухи, что завершение карьеры приблизит брак влюбленных, которые вместе еще с 2001 года. До сих пор точно неизвестно, оформили ли они отношения. В своих редких интервью, датируемых разными годами, Анна и Энрике утверждали, что не женаты. Но с недавних пор наблюдательные фанаты заметили, что в собственном аккаунте в «Инстаграме», куда она выкладывает фото и видео с детьми, Анна к своей фамилии приписала еще и фамилию Энрике. И поклонники сделали вывод, что пара, скорее всего, все же наконец оформила отношения.






На эту тему: