X

«Мир полон неблагодарных тварей»: Ксения Бородина рассказала о новом предательстве

Ксения Бородина
Ксения Бородина провалилась на «Ледниковом периоде». Фото: Борис Кудрявов
Казалось, что после развода с Курбаном Омаровым в жизни Ксении Бородиной должно было все наладиться. Однако телеведущая пожаловалась на очередное предательство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина не стала уточнять, кто на этот раз совершил по отношению к ней подлость. Теледива лишь заявила, что «мир полон тварей», на своей странице в Instagram. Поклонники допустили, что удар в спину ведущая «Дома-2» получила от близкого человека.

«Мир полон неблагодарных тварей, я выросла и очень четко это поняла, но продолжаю дарить и отдавать. Один из последних подарков был завернут в мусорные пакеты, потому что так и должен был быть подарен. Именно в такой обертке, именно с таким наполнением. Пусть люди забирают», — интригующе написала Бородина.

Спустя несколько часов в разделе Stories на своей странице в Instagram Ксения подтвердила, что ее предал кто-то из близкого окружения. По словам телеведущей, поступок этого человека поверг ее в настоящий шок.

«Как показал сегодняшний день, можно офигеть от всего! Я вот доверяю людям всегда, а в итоге нож в спину, откуда и не ждала никогда», — пожаловалась звезда.

Многие фанаты Бородиной совершенно ожидаемо предположили, что речь шла о ее бывшем муже, ведь Ксения и Курбан расстались далеко не на мирной ноте. Однако сама телеведущая предпочитает молчать. Да и имя экс-супруга и отца своей младшей дочери Бородина старается не упоминать на своей странице в Instagram.

«Я молчу из-за того, что он является отцом ребенка», — заявила несколько часов назад Бородина в разделе Stories.

Тем самым Ксения дала понять, что если бы не дочь, то она действительно могла бы рассказать много интересного о Курбане. Впрочем, даже без откровений телеведущей до сих пор ходит немало слухов об Омарове. Ранее предпринимателя не раз обвиняли в изменах. Даже сама Ксения признавала, что Курбан был ей неверен. Причем этот неприглядный факт вскрылся во время беременности ведущей.

Телеведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров продолжают свой громкий развод. Две недели назад состоялось первое судебное заседание по их делу, на котором, вероятно, был затронут вопрос о разделе имущества.

Когда стало известно о расставании Омарова и Бородиной и их грядущем разводе, тут же снова заговорили о похождениях предпринимателя. Однако ни Курбан, ни Ксения так пока и не назвали официальную причину краха своего брака.






На эту тему: