X

Не меняет подгузники и не встает ночами: Подольская рассказала, каким отцом оказался Пресняков

Подольская и Пресняков
Фото: Лариса Кудрявцева
Владимир Пресняков и Наталья Подольская счастливы в браке вот уже 11 лет. Звездная пара воспитывает двоих сыновей — шестилетнего Артемия и Ивана, которому нет еще и года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маленький Иван появился на свет 22 октября прошлого года. Подольская откровенно делится подробностями своей семейной жизни и рассказывает о радостях и трудностях материнства в социальных сетях. Певица ненадолго задержалась в декретном отпуске и уже спустя несколько месяцев после рождения второго сына пришла в форму и стала выходить в свет.

Наталья не скрывает, что справляться с детьми и домом ей помогают две помощницы, которых она выбирала очень тщательно — одну няню она недавно уволила за то, что та категорически не хотела выполнять ее просьбу и гулять с детьми в жару только на веранде. А вот отец детей, Владимир Пресняков, заботой о малыше себя, как оказалось, не утруждает.

Артистка рассказала о том, каким отцом стал ее супруг с рождением второго ребенка, в эфире «Русского Радио». По ее словам, муж не встает к Ване, когда тот капризничает по ночам, не меняет ему подгузники, но Наталья на него не обижается, поскольку в силу опыта, полученного с первым ребенком, прекрасно справляется со всем сама.

«Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я и не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь... Первый ребенок — это шок, ты не совсем в адеквате. Второй же уносит в космос. Я просто любуюсь Ваней, хочется, чтобы время остановилось», — поделилась певица.

Но подмогу себе звездная мама, которой приходится отлучаться на различные мероприятия, все же ищет — семейству необходима новая няня, настоящий профессионал, найти которого не так уж просто.

«Нам нужны такие, чтобы я знала — мой ребенок в безопасности. Мы ищем с мужем Мэри Поппинс, а это очень сложно», — посетовала Подольская.






На эту тему: