X

За бульдогами Lady Gaga тянется кровавый след

Ladу Gaga
Чтобы вернуть домашних любимцев, Ladу Gaga подняла на ноги ФБР. Фото: Legion-media.ru
В феврале на выгульщика трех французских бульдогов Lady Gaga напали неизвестные. Выстрелили в беднягу и похитили любимых собачек поп-дивы. Сейчас пострадавший пытается собрать деньги на поправку психического здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Преступление получилось настолько громким, что поиском животных и грабителей занялись сотрудники ФБР Лос-Анджелеса. Вскоре пять злодеев оказались арестованы, а Коджи, Густав и Мисс Азия вернулись к хозяйке.

Раненный в плечо, грудь и живот, Райан Фишер больше двух месяцев провалялся на больничной койке и едва выкарабкался. Оклемавшись, бывший выгульщик решил поправить психическое здоровье.

- Временами мне было страшно, одиноко. Я чувствовал себя брошенным и без поддержки. Я страдал от приступов депрессии, от сомнений и жалости к себе, - пожаловался Фишер. В конце концов он не нашел ничего лучше, чем отправиться на кемпере в путешествие по США. Однако через два месяца фургон сломался. Это стало сильным ударом по расшатанным нервам Райана. На днях он дал объявление в Интернете с просьбой собрать ему $40 тыс. для ремонта транспортного средства и на другие расходы во время поездки.






На эту тему: