X

Морщины Шэрон Стоун понравились голубку

Шэрон Стоун
Голубь наверняка мечтал отложить в волосах Шэрон яйца, чтобы вылупившиеся птенчики по праву рождения получили гражданство США. Фото: Legion-media.ru
В выходные завершился 78-й Венецианский международный кинофестиваль. По понятным причинам мы не смогли назвать лауреатов. Интересно, оправдались ли наши прогнозы, что «Золотого льва» возьмут «Параллельные матери» Педро Альмодовара? И отметило ли жюри российскую драму «Капитан Волконогов бежал»? По крайней мере, не ошибемся, что роль Шэрон стоун в легендарном городе оказалась одной из самых заметных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Основного инстинкта» и «Быстрого и мертвого» прибыла в Венецию загодя, чтобы принять участие в Dolce & Gabbana Event. Время для поездки оказалось не самым удачным - накануне умер 11-месячный Ривер Стоун, сын ее брата Патрика. Для Шэрон это стало неожиданным и сильным ударом, однако на людях она держалась молодцом и даже периодически нервно смеялась, подчеркивая «фирменные» глубокие морщины на лице.

Записные интернет-хейтеры прошлись поганой метлой не только по носогубным складкам 63-летней женщины. Не устроили придирчивых ценителей прекрасного также обвисшие груди и увядшая кожа с заметным раздражением.

И лишь голубя, севшего на голову Стоун, все устраивало. Похоже, ушлая птица уже прикидывала, во сколько обойдется строительство гнезда.






На эту тему: